生活
首页>生活>正文

魅力女人坚决拒绝的10种行为

2017-04-2108:32:22来源:pclady

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

在喜欢的对象面前,我们都希望能够在对方的眼中保持招人喜爱的印象。只是有时候有些行为是被允许的,只是因为太过over而招到反感,这样往往让最终结果与我们所预期的效果相斥。与其想得太多、说了自己也不想说的话,不如就用最自然的模样让对方喜欢自己吧!

1,Make up:过分浓妆

在见心仪的对象时,我们总会想要将自己认真装扮,希望给对方一个很好的印象。但是这样往往容易在不知不觉间用了比平时更多的粉底液、睫毛膏、眼线等等,但是一不小心弄得过多、过浓的妆容对异性而言其实是很没有吸引力的,根据研究显示,虽然男人会对女人的红唇有多一点的视线停留,但是让他们感到亲近和想接近的对象从来都不是浓妆路线的女性。所以保持自然就好,不必在异性面前刻意加强打扮。

2,显得“鸡婆”:谈论别人的八卦

或许觉得在聊天的话题里与其他人分享另外一些人的失败、八卦等故事会让对话变得有趣,可是很多时候都不是这样的。一般而言会大肆去八卦别人的人都是一些对自己的生活和人生没有自信的人,需要透过别人生活上的挫折和失败来让自己好过一点,因此听在别人耳里,这样八卦别人的行为表现并不会显得你多麽有自信,而是显现出你对自己的不安和负面情绪。

3,过度的自信

虽然说男性普遍来说都会喜欢有自信的女人,但是自信和自负之间其实是有一条界线的。你当然可以相信你自己并且为自己的一切感到骄傲,因为自己而感到快乐,但也得记住一直不断向别人强调这点时其实很容易造成负面观感。很多时候过度自恋的人也比较难接收到别人所给出的负面讯息,久而久之就容易造成他人的反感。所以切记要拿捏自信的尺度,不用一直向别人强调你有多棒,因为懂得欣赏你的人都可以自己看得出来。

4,谈论你的前任

在新对象面前聊前任多糟绝对不是个好主意,这容易为你打造出负面形象和让对方觉得你很坏的感觉。你可能只是想要跟对方表达自己是如何受够自己的前任,并且不会有任何复合的可能性存在,但说出那些带有负面情绪的话语时也有可能代表你对前任仍然有在乎,所以反感的情绪才会那麽强烈。另一方面,当你在吐出那些负面字眼时,不自觉的会降低对方心中那种爱的感觉。比起辱骂前任,不如选择用赞美现任或是新对象的方式来表达你对他的感受吧。

5,过度依赖对方

我们都知道在一段关系中被需要的感觉很重要,但这不代表过度的依赖对方。男人们需要知道他们在你的人生中有所帮助,并且不是随时可以抛弃或是被取代的,而让他们知道这件事的方式不是变得不安、疯狂吃醋或是其他类似行为。你以为那些行为可以让你和对方有更亲密的关系,事实上只是在把他们慢慢地推开。他们想要当完整你人生的那一块,而不是你整个世界和所有情绪的中心,所以不要让自己变得过度依赖,那样是很窒息的。

6,欲擒故纵

男性普遍都容易被个性较为外向活泼、有主见的女性吸引,但要知道独立和完全不可亲近之间其实是有差别的。你可能觉得欲擒故纵或是让自己看起来很难亲近对於男人而言很有吸引力,但如果完全没有给对方一点机会表现,让两人的关系更近一步的话,其实只是在叫别人别靠近自己,看在对方眼里你可能就是还没准备好,或是根本没兴趣。

7,当一个柔弱的受害者

可能因为从小看过一些童话故事的关系,会以为男人都会有那种想要拯救女人的英雄情结,但是时候清醒了。现实中根本没有那麽多人对这样戏剧化的情节有兴趣,想要扮演一个柔弱的受害者等着引起对方的注意时,你可能就需要接受对方会直接离开的事实。这样显得戏剧化、绝望、不成熟并不会惹人怜爱,相反的,你应该要自己拯救自己,自己解决问题,自己给自己安全感,这样才能吸引到和你一样成熟独立的对象。

8,平常出门也顶着夸张的发型

当你花了很多时间很多钱想要追求一个完美的发型时,其实一个自然的马尾或是波浪卷发,四散的发丝在异性眼中才是最有魅力的样子。根据实验研究结果显示,将近百分之八十的男性都会被女性充满自然感、健康光泽和稍微有点卷度的头发造型所吸引。所以比起花心思让自己的发型看起来更完美或是尝试各种不同造型,不如花点时间去保养头发,让头发呈现最自然的美感。

9,让自己当个 Party Queen

或许你觉得在任何场合都能和大家打成一片,有派对的地方就有你的感觉可以让你在异性面前充满魅力,但这个概念可能要改一改才行。虽然男性会被外向活泼的女性吸引,但他们其实也在极力避免Party Queen类型的女性,因为这些女性会有较高的可能做出一些鲁莽行为或是不顾後果的决定,让他们自己面对一些不健康或是可能有伤害的环境。所以比起这样跟着大家一起疯一起玩,做个有自信、懂得在生活中享乐却不过头并且会为自己负责的人,才是最有吸引力的。

10,没有自己的主见

如果你总是赞同对方说的每一句话而没有自己的意见,也容易让对方对你失去兴趣。可能你觉得你不敢或是不会反驳对方说的话所以选择不说,但那是你自己的问题了。对对方不真诚和不诚实的态度往往会让人在与你相处时感觉有隔阂,勇敢表达出自己的感受并没有什麽不好。有时候透过交换彼此内心的想法和感受也可以帮助你们了解彼此是否合适。

责任编辑:李晓(EN035)

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077