生活
首页>生活>正文

林心如的产后减肥菜单曝光,网友:开玩笑呢?

2017-03-2710:26:37来源:腾讯时尚

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

迅速恢复工作

林心如最近忙着和苏有朋到处的跑宣传,两人昨天都跑到济南去了,看着刚生完孩子的林心如和西装革履的苏有朋站在一起,突然有点感慨,十多年过去了两人是一点都没变,岁月在他们身上看不到影子。

尤其是林心如,身材一直都这么苗条,怀孕的时候就只看到肚子鼓起来,全身上下哪儿都没胖过,孩子生完也没过多休息就出来工作了。

不得不说娱乐圈的女明星真是一种神奇的生物啊,每天吃那么多为什么都长不胖呢,以前天天看林心如在微博上晒美食,一会儿是甜甜彩虹蛋糕一会儿是汉堡高热量快餐,每天各种胡吃海喝也没见到发胖,这是饭量要是普通人身上吃不了几天就会胖个十几斤。

林心如说因为还在哺乳期啊,所以自己并没有减肥呢,也没有什么减肥秘诀,每日三餐都还是要吃的,但是以清淡为主,坚决不吃油腻食物,还有最重要的是要多喝水啊。

早上喝两包滴鸡精,姜末炒蛋还有杜仲烫,午餐就是烫猪颈肉或者蒸鱼,分量就是拳头大小大概两三头的样子,还有米饭和烫青菜,晚上呢就是烤羊排或者煎牛排,配一个烫青菜,还要吃下午茶,主要是草莓奇异果香蕉等,这么一说,林心如每天吃的也不少啊,甚至可以说是相当丰富。

责任编辑:石宇(EN003)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077