生活
首页>生活>正文

戚薇穿出肱二头肌 网友:袖子里塞鸡腿了

2017-03-2313:38:43来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

瘦子穿衣太任性,小心也会变成大力水手哦!身材高挑的戚薇一向被划分在瘦子阵营,不过最近她的一套机场look却被网友吐槽穿出了肱二头肌,仿佛大力水手既视感。更有粉丝调侃,戚哥袖子里是塞了鸡腿吗? 爱拼穿的戚薇这次显然有点任性过头,本就连体宽松的连体运动裤外,套穿了牛仔衬衫,又罩了一件灯笼袖黑色皮夹克,虽然大红色的鸭舌帽实力演绎少女感,连体运动裤也难掩大长腿,但这套造型看起来,还是让她“魁梧”了不少,也难怪网友调侃:戚哥这是吃多了菠菜,秒变大力水手吧!也有粉丝脑洞大开,为戚哥袖子里PS上了全套硬菜,这是袖子里塞了鸡腿吗?!

责任编辑:向勤如(EN006)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077