生活
首页>生活>正文

距离越近不一定越幸福 跟男友同居的4大坑爹陷阱

2017-03-2011:02:25来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

有人享受同居生活,认为同居可以更亲近另一半。

都说相爱容易相处难,同居让恋爱男女更好地了解对方的性格,对婚后双方共处有着很好的作用。因此,同居也可以称作试婚,对于享受其中的人来说,同居的感觉是天堂。

事物都有两面性,在不少人享受同居的同时,也有不少人深受其害,注意以女性为主。很多女性在同居生活中被骗了感情、金钱,更有的女性因为同居而怀孕,多次的流产让她们成为了一个有缺陷的女人,一辈子都不能成为一个真正的女人,不能享受当妈妈的快乐……

在为这深受同居其害的女性惋惜的同时,我们相信她们已经看清了男人选择同居的真面目。她们视同居为洪水猛兽,是地狱。我们可以大言不惭地说,流行于全球的同居现象,是最脆弱的两性关系。因此,与男友同居,女性一定要小心以下4大陷阱。

一、金钱

恋爱的时候,男人都爱显阔,哪怕没钱他也要打肿脸充胖子,借钱也要在你们约会的时候抢着买单,给你买贵重礼物制造浪漫。

可是,当两人同居以后,随着开始费用的激增,男人开始胆怯了。共同生活所必须的花销绝对不是他这个刚入社会的毛头小伙子所能负担的,总有一天他会打开你的钱包叫你自己负担那只水晶花瓶。男人即使是在结婚之后,虽然明里笑嘻嘻把工资乖乖交到老婆手中,可是暗地里都会暗藏私房钱,他们心里都是极度不情愿妻子掌管着自己的一切,更何况是跟你同居没有结婚的黄毛小子呢!他没有义务负责你的日常开销!

贫贱夫妻百事哀,当他的经济能力不能满足家庭日常开销的时候,他就会想到要跟你明算账,例如采用家庭内部AA制度,又或者直接从同居生活中解脱,直接分手。

责任编辑:叶又榕(EN052)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077