生活
首页>生活>正文

整容脸已经过时,现在流行鲶鱼脸!看看你是不是这种

2017-03-1409:05:45来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

网红

互联网上的网红脸已经屡见不鲜,整容医院遍地开花,生活中几乎每个人的朋友圈中都有一个整容或是微整的人存在着,整容貌似已经变成了一种流行风尚。 但是审美的标准从来都不是一成不变的,当大眼睛双眼皮V字脸出现,脑海中总是有挥之不去的玻尿酸、填充、打针削骨这样令人毛骨悚然的词,想必网红整容脸已经正式进入潮流的牺牲者墓园。

在时尚圈,有一种脸型无论长在明星还是模特脸上,都会因种种因素被镜头偏爱,被审美眷顾,让人一眼就能记住,还有经久耐看的魔力。

这种脸型就是鲶鱼系脸型。标准的鲶鱼系美女代表有林允、倪妮、姚晨、舒淇

而什么是鲶鱼系长相呢?简单可以归结为:眼距宽、嘴巴大、嘴唇厚、眼睛长。

责任编辑:李晓(EN035)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077