生活
首页>生活>正文

失恋后最伤感最难过的心情说说

2017-02-1715:53:07来源:pclady

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

原标题:失恋后最伤感最难过的心情说说

失恋后最伤感最难过的心情说说

1.有的人,曾经是无话不说,最后却无话可说。

2.你是一座孤傲的岛,有自己的城堡,我是上不了岸的潮,只能将你环绕。

3.我把青春耗在暗恋里,却不能和你在一起。

4.过去的一页,能不翻就不要翻了,翻落了灰尘会迷了双眼。

5.总有一座城,埋葬着我们的爱情,总有一个人住在心里,却走失在生活里。

6.不是每段故事都有后来,更多的是无疾而终。

7.你走之后,我身边又有了很多人,只是没再对谁那么上心。

8.眼泪是自己的,却总为别人流。

9.有些故事,还来不及真正开始,就被写成了昨天。

10.原本亲密的备注被改成连名带姓最初的样子,被重新送进大众分组。

11.你好像和万人都藕断丝连,唯独将我隔绝冰封。

12.如果你只能在没人陪的时候才想起我,那对不起,我不缺这种想念。

13.我喜欢的样子你都有,你喜欢的我一样都没有。

14.我像个路人看着你的生活,心酸的是陪你的人不是我。

15.风吹乱了她的头发,裙子上沾了些酒渍,她说她能爱上烟酒,能爱上深夜,能爱上鲜血与铁锈,却唯独再无法爱上一个人。

16.有些秘密,不可说、不能说、不必说、不须说。

17.一句我喜欢你,说了多少次,换了多少人。

18.你曾说愿意接受真实的我,于是我摘下面具,看到了落荒而逃的你。

19.有些人注定只能惊艳你的时光而不能温暖你的岁月。

20.当有一天,你发现你的情绪不能用语言说出来,而宁愿让自己渐渐消失在深夜亮着着华丽街灯的街道上,这就是孤独。

失恋后心情不好的说说

1、你走之后,我得了一场大病,疼的我痛不欲生,后来我活过来了,却忘记了自己。

2、是时候该放下了,以后的日子,你慢慢走,我好好过,起风了照顾好自己,下雨了别淋湿衣裳,嗯,就这样吧。

3、你不必对我有亏欠,以后谁在你身边就对谁好一点。

4、再遇见你的时候请一定要刮起大风,这样流泪的话我也好有个理由。

5、阳光很好,风很好,云朵很好,我没有你也很好。

6、有时候,在恋情都已经结束了很久以后,我们才渐渐醒悟原来那时候我们爱那个人的方式,错了。然后,我们就忽然很想把那个人找回来,重新再爱一遍。

7、后来我终于不喜欢你了,开始了新的生活,身边人的样貌脾气样样不像你。

8、我嫌她是话唠,2小时不在我的消息就99+,很烦人,后来她走了,为了听到叮咚的声音我加了好多群,每次听到叮咚就觉得她还在。

9、真正的放弃大概是,他不会删掉你QQ,更不会删掉你留言,也不会把你的电话拉入黑名单,只是他仍旧加着你QQ却再也不会和你说一句话,有你电话她会照样接,说完就挂掉电话不会像以前那样缠着你说半天,偶遇到你的时候也只是一笑打个招呼便擦肩而过,而不像以前一样激动的问你去哪儿要和你一起走。真正的放弃是悄无声息的,越张扬的放弃,越表明了他的犹豫。

10、我选择了分手,不是不爱他,更不是爱上了别人,只是觉得我们两个再也回不去了。

11、失而复得的东西根本就回不到最初的样子。

12、我以为留下来没有错,我以为努力过你会懂。

13、再也找不到可以打扰你的理由了。

14、道理都是说给别人听,我不知道你还会在我心里多久,也不知道怎样才能跟随时间把对你的感情挥发干净,更不知道心里放不下你的同时,再去选择其他人将来会不会后悔,当别人在我面前再提起你的时候,我总潇洒的说一句我早忘了,而为什么脑海里又老浮现出你的音容笑貌,原来我已经失恋好久了,却从未好起来过。

15、谢谢你把说分手的机会留给了我,说的好像我真的有选择权一样。

16、没有我以后,别一个人喝酒,也别再来找我,你应该幸福的,我就陪你到这里。

17、牙医曾经说过放手如同拔牙拔掉的那一刻,你会觉得解脱,但是舌头总会不由自主往那个空空的牙洞里舔一天数次,不痛了不代表你已完全无视留下的那个空缺,永远都在间或甚至异常挂念,适应是需要时间,但牙总是要拔因为太痛所以终归还是要放手。

18、用言不由衷的话语逼走最爱的人然后独自心痛。

19、一次一次的失望后来渐渐放弃,哪怕后来有人提起你的名字我脸上也不会泛起红晕。20、你走以后,我依旧大口吃饭,大声的笑,只是想你,太难过了。

21、怪我当初眼盲心瞎脑子傻,奋不顾身钟情他,最后丢了笑容回不了家,烟酒脏话一样没落下。

22、终有一天,我嫁你娶,各自成家,生儿育女,各自白头。23、时间带走了一切、却带不走对你的思念。

24、“好久不……”“对不起,借过。”

25、你说要分手,我不哭,我不闹,不是因为我也不爱你了,而是因为我知道,不管我说什么,你都不会回头。

26、我努力把自己变得更优秀,只是想让你知道你失去了了一个多棒的人

27、一场失恋就像剪坏烫坏的头发,安慰只是让人温暖的废话。

28、我怕我再多说一句就连朋友都不是了

29、一个不懂挽留一个不会回头,这样的两个人注定分道扬镳。

30、其实我特别想对你说。回来吧。我还爱你。可是。我现在只能对你说对不起。因为我真的没办法接受背叛后的爱情。

责任编辑:朱佳琪(EN042)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077