生活
首页>生活>正文

Vetements火遍整个时尚圈 和它联名各个是爆款!

2017-02-1714:22:27来源:腾讯时尚

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

Vetements火遍整个时尚圈 和它联名各个是爆款!

原标题:90秒知道 Vetements火遍整个时尚圈 和它联名各个是爆款!

时尚圈中让人眼前一亮的服装造型时有看到,但在VETEMENTS出现之后,号称见过大风大浪的服装设计师、造型师们仍然不禁被惊艳到了。一夜成名这个词,罕见地出现在一个服装品牌上。能成为明星人手一件的时尚单品,vetements真的不简单!

而且Vetements和其他品牌的联名系列,简直停不下来!而且合作后的单品各个是爆款!请问还有谁...

Vetements的风一阵一阵刮,永远都刮不完。风水轮流转,一直大火的MA-1,Vetements换个法子给你变出新花样,比如这款和Alpha Industries联名的 Bomber Jacket 系列,以基础的MA-1 为版型出发,在此基础上采用连帽设计增加街头韵味和御寒实用性。

责任编辑:朱佳琪(EN042)

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077