生活
首页>生活>正文

王凯窟窿裤双肩包 潮范插班生前来报道

2017-02-1713:37:49来源:腾讯时尚

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

王凯窟窿裤双肩包 潮范插班生前来报道

原标题:王凯窟窿裤双肩包 潮范插班生前来报道

十年磨炼,韬光养晦,成就王凯。眼眸清澈,轮廓分明,俊美无俦,由内而外散发的儒雅风范。不浮躁,不张扬,只是踏实的扮演好每一个角色,带给我们一个又一个惊喜,《伪装者》、《琅琊榜》、《欢乐颂》、《如果蜗牛有爱情》……一部接一部掀起收视狂潮的热剧获得众多好评。我们沉醉于他高挑挺拔堪比模特的身材;沉醉于一个看似高冷的外表下的那颗火热而挚诚之心迎来上升期的王凯,拒绝迷惘,认真做自己。

男士造型虽然看似都很简单,但其实处处都藏着小心机呢,在简约大气中去创造亮点,提升衣着格调。低调的黑色翻领外套,袖口的彩条打破沉闷,休闲裤上的帅气窟窿,更是朋克范十足,再来一个帅气的双肩皮包,简直就是收获无数少女青睐的潮范转校生!

Tip1:如果你不知道今天穿什么颜色,那请选择酷炫黑!

发现身边男生比女生更头疼穿着问题,为什么呢?因为不知道什么更合适,怎么穿更安全。很多男孩子都很怕触雷,艳色不敢穿,浮夸不敢穿,处处给自己设障碍。这样的男生在穿衣上都比较保守,鹅姐就不强拉你改变世界观了,你就穿酷炫黑,保你安全,保你帅!

Tip2:朋克元素的小点缀,不潮都不行~

很多street boy都偏爱朋克风,穿着打扮rock范十足。链条,贴布,窟窿,铆钉样样都无敌抢眼。很多人都害怕自己驾驭不好朋克风,但其实朋克也可以是温和的,没有那么强攻击性的,一些小元素的点缀既提气,也同样潮感十足。

责任编辑:朱佳琪(EN042)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077