生活
首页>生活>正文

陈乔恩与林志玲撞衫,谁更胜一筹

2017-02-1711:14:25来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

陈乔恩林志玲

陈乔恩与林志玲都是一代人心中的女神,陈乔恩出演过多部出名的电视剧,林志玲就更不用说,两人都非常高贵典雅,但是鲜有交集。很多人不会把她们想到一块,之所以突然出现了对比,是因为这张图片。

陈乔恩与林志玲穿着同样的衣服,但是画风却完全不同。陈乔恩胸部干瘪,把这件衣服完全撑不起来,而林志玲身材完美,穿着这件衣服非常有型有女神范,性感十足。这一大一小对比十分鲜明,网友大呼,林志玲才是真的女神。

陈乔恩的东方不败霸气外露,妖艳十足,而且身材也很好,但是和女神林志玲比起来,还是差了那么一点。不过林志玲已经老了,颜值也逐渐不及以前。

责任编辑:王程央(EN046)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077