生活
首页>生活>正文

如何测试对方喜欢你 暗恋一个人的表现

2017-02-1710:49:57来源:pclady

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

人生在世,谁不会偷偷喜欢上几个人。同样也有些人喜欢过自己,有时候不去尝试你都不会知道你自己错过了什么。这篇如何测试对方喜欢你可是很准的哦,快抓住那个你喜欢他,他也喜欢你的人吧!

前辈们常说人生有三大错觉:手机振动,有人敲门,TA喜欢我。想表白怕被拒绝,一直暗恋也只会更痛苦,你只有判断好这些细节,找到喜欢你,你也喜欢他的人就下手吧!

TA会经常关注你

如果对方喜欢你,TA对随时关注你,当你们在一起的时候TA会看你在干什么;当你们不在一起就会通过网络来了解你,比如看看你空间的说说日志照片等了解你每一天的情况。

你的情绪会牵动TA

你的情绪是否牵动TA的情绪?当你高兴的时候,TA是否也很开心,是否和你一起分享?当你不开心的时候她情绪是否也低落,是否及时安慰你关心你?

对你忽冷忽热

感情是微妙的,TA喜欢你,会因为你某些话或者做的某些事情而冷落你,比如你跟某个异性暧昧,TA会吃醋而不理你。相反会因为你对TA的关心或者让TA感觉你也喜欢TA的行为和语言,TA会非常高兴而对你更加热情。

TA会害羞的躲开你的眼神或者含情脉脉的看着你

如果TA是比较害羞的人,当你眼睛直视TA的时候,TA会害羞的躲开;如果TA比较大胆,当你认真看着TA的时候,TA会含情脉脉的看着你,又或者在比较暧昧浪漫的环境下TA会含情脉脉的看着你;这两种都说明TA喜欢你。

TA会偷偷帮助你

如果TA喜欢你,TA会时刻关注你,知道你的困难,知道你的需要,就会尽全力帮助你,甚至牺牲自己来帮助你。

开玩笑说喜欢你

如果TA经常开玩笑说喜欢你,也许是真的喜欢你,只是不确定你是否喜欢TA,只能用开玩笑的方式来表白或者试探你。

主动联系你

如果喜欢你,TA会主动联系你,特别是在找不到你的时候,TA会特别着急,会感到不安,当找到你后有生你气。

肢体接触时有无反感

当你们肢体不小心接触时,看看TA是什么表现,突然离开带有害羞或者不动都有可能是细化你的表现,如果有反感,那么就说明不喜欢你。

责任编辑:王程央(EN046)

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077